Говорила баба деду

Андрей Кот 5
Говорила баба деду
ты зачем ходил к соседу,
помнишь это али нет
ведь соседа дома нет,

Баба там его одна
приуныла у окна...
что цветёшь как медный таз
что там было то у вас?

Его баба была рада,
суетилась, накрывала,
всё из погреба достала,
юбку быстро поменяла,

Водки в стопку наливала,
плюшки подала в сметане,
стол накрыла в ожиданьи,
и уселась на диване,

в ожиданьи, в предвкушеньи,
и в надежде утешенья,
уж забыла как бывало,
и не помнит что сначала,

Дед не промах оказался
понял всё, не колебался,
взял таблетку под язык
и к соседушке приник.

Всё сраслось у них в тот вечер,
деда секс был скоротечен,
хорошо что муж домой
возвернулся не бухой,

Деда след вот-вот простыл,
лишь калитку затворил,
и она чуть преоделась,
только щёчки раскраснелись.

Стол нетронутый стоит,
муж садится и молчит,
а она вокруг хлопочет,
продолжения ведь хочет,

То да сё, смеясь — шутя,
мол ждала весь день тебя
ты покушал и давай,
что разлёгся, начинай,

Вспомним молодость в постели
(щёчки больше раскраснелись)
не устал ведь, и не пьян,
и постьвь уже баян.

Вообщем тётка в тот денёк
получила как паёк
все что раньше позабыла
и печаль вдруг отпустила.

Я скажу вам напоследок
не отказывай соседу,
миссия его проста:
разогреть вас докрасна...