Питон

Татьяна Христенко
               

В большие города меня не тянет,
Не выношу их душной суеты.
Мне нравится в предутреннем тумане
Смотреть, как просыпаются цветы.
Я вслушиваюсь в птичье песнопенье
И в звуки, что таит в себе река,
Ловлю с небес приливы вдохновенья
И отрываюсь от земли слегка.

Гляжу на мир влюбленно и без боли,
Уверена: все будет хорошо!
И предаюсь всецело Божьей воле
На лучшее, надеясь всей душой.
Я чувствую: мне день подарит счастье,
Его не сможет омрачить никто
И время не проглотит в одночасье
Мой день, как будто кролика питон…


Спасибо автору фото из интернета.