О, Господь, как трудно жить

Раиса Дор
О, Господь, как трудно жить,
Как душа моя болит,
Не могу уже молчать
И Тебе хочу сказать…

Но Ты видишь, знаешь Сам,
На земле как тяжко нам.
Мир в соблазнах и в грехах...
Жить дай, Боже, в Небесах!

Там, где любящие все
В Искупителе  Христе,
Где блаженство и покой
И Отец с детьми Благой!