С микрофоном

Артур Пырко
Всё, что на сцене –
Ваш дуэт с микрофоном
Мне очень нравится.
Впрочем, и без его тоже:
Ведь вы восхитительны –
Певица и красавица!


20 ноября 2019

*иллюстрация Елены Темниковой