Человек рождается с криком...

Гала Селезнева
" Человек рождается с криком, умирает со стоном, а жить должен со смехом" - это слова Гюго и они очень точно отображают отношение к жизни. Ничего нового не скажу словами, что нужно жить сегодня и сейчас, радоваться каждому дню, несмотря на серое небо за окном! Благодарить каждый день, что он наступил! Что рядом близкие и родные люди, верные друзья! И ты знаешь для чего и для кого живёшь! Больше оптимизма желаю всем!! И здоровья!! Жизнь продолжается!!....