Гилотсав дабадэбис дгэс!

Блантер Татьяна
Чито, чито нацарав,
Птичка черноглазая,
Полети скорей, поздравь
С днём рожденья Зазу!

Мзэо, мзэо цхратвала,
Всех согреешь сразу.
Но, особенным теплом
Ты окутай  Зазу!

Патцатцина гквавило,
Так приятен глазу.
Расцветай скорей, родной
И порадуй Зазу!

Мэц ахлавэ авдгэби,
Встану с солнцем сразу.
Обгоню я всех богинь
И поздравлю Зазу!

Чакутэба  цкели Зазу,
Так скучала по нему.
Гултсрпелад гилотсав Заза!
Дай еще раз обниму!