Просто пиши

Агнесса Вольская
Девочка! Просто пиши.
Пиши для себя, для души.
Оставшись в ночною тиши
До дна себя опустоши.

Как в этой забытый глуши
не спятить?
Но ты не спеши
разрывать объятия.
Представь, как ты в легком платье
Кружишь.
Ты им дорожишь.
Но тихо прошепчешь «Хватит.
Постой, никуда не спеши».
Девочка просто пиши.

Пиши обо всех своих чувствах.
Пиши, что любовь - искусство.
Оно неподвластно словам,
Словам, что доступны нам.
Что складываются из букв,
Когда заломив себе руки,
Стремимся навстречу мечтам.

Когда мы чужую прозу
читаем в ночи
И грезы
Уносят к морским берегам.
И там нет шипов у розы,
А летние тёплые грозы
Смывают безмолвные слёзы,
Их прочь унося по волнам.
Вот счастье, доступное нам.

Представить. Ты просто пиши.

12.11.2019