Выглянуло солнце...

Зыряева Ираида
Выглянуло солнце -
Вмиг запели птицы.
Собирались в стаи -
Может, за границу?

Там тепло, уютно
Нет войны, рогаток.
Много разных ягод
И других приманок.

Думаю, что птицы
Улетают в Ниццу
В море окунуться, а
Весной - вернуться!

Ну а нам полгода
Ждать, не расстегнуться.
И читать прогнозы  -
Солнышка б коснуться!

19 Ноября 2019 г