счастлива?

Белицкая Жанна
Боль чужую,
Со своей рифмую,
Дождем по стеклу струями,
Души - арфы струнами,
Играй на мне нежно,
Бережно каждым пальцем
Мы не прежние,
И не стоит жалеть и каяться
И музыка польется легко и ровно
А мы как два мудрых ворона
Крылом к крылу, птенцов миллионы ,
Филигранно объясняем жизнь,
Знаем цену поступка каждого,
И каждого страждущего
Утоляем жажду
Чувства рифмуем с моралью
Стонем при случае
И честно верим , что так лучше
И так правильно
Ты счастлива?!
И я так как хочу
мучаюсь или лечу
Или подбросили,
или такое у всех по осени
Или память фильтрует совесть
Кто -то чужой читает жизни повесть
Чужие поет песни
И ему хорошо и весело
И льются строки судьбы
Правильно, плавно
Ответь мне на самый главный-
Счастлива?!