Ну, вот и снег...

Татьяна Семеновская
Ну, вот и снег… Он падает на асфальт, смешиваясь с пылью. Он не белый и чистый - он серый, первый снег. Одна снежинка, две, три… их можно сосчитать. Может, это и хорошо: ветер подхватит их и вместе с последними сухими листьями унесёт, оставив мне надежду, а не безнадёжно-несбывшиеся ожидания. Сегодняшний снег - не чистый лист бумаги. Он кружится и летает, но я знаю: он не заметёт всё то, что было вчера, он не принесёт радости… Первый снег…

                20 ноября 2019г.