я жгу мосты!

Юрий Сафин
Уже горел и день ненастный.

«Я вырву сердце тебе милый,
Ты так достал меня, прости!
Довольно зла, глухих насилий,
Мне больше боли не снести!

Я жгу мосты,
Пусть вечно тлеют!
И не восторг меня клеймит,
Застывший пафос, словом рдеет,
И сердце больше не болит!»