Секретные техники исполнения желаний

Надежда Мунцева
Намасте, товарищи!

Встаньте прямо. Левой ногой крепко уцепитесь за пол, правую закиньте на левое плечо, возьмитесь левой рукой за правое ухо.

Всё время громко кричите жизнеутверждающее намерение о своём желании.
Поверьте, вы всё будете готовы сделать, только бы выйти из этой позы.

Вторая:

Возьмите красные трусы. Если вы их снимите прилюдно, в общественном транспорте, эффект усилится. Начинайте ими размахивать, выкрикивая своё  желание. Потом повесьте их на поручни того же общественного транспорта.

Поверьте, вам сразу же помогут…ну хотя бы довезут …куда-нибудь.

А если серьезно, то единственная, по-настоящему работающая техника:

Сочетания воли, веры, упорства.

Когда ваша вера станет сильнее ваших страхов, вера крепче недоверия, упорство подержится надеждой, тогда и желания любые исполнятся.

Просто всё и всегда:

Вера, воля, упорство.
И всё в ваших руках. Техник много, и чем они проще, тем быстрее срабатывают, при наличии этих трёх составляющих вашего характера.