Естественно, мама

Илья Дмитриевв
Доче для мамы!
Где то в пучине ноябрьских дождей
Выглянет солнечный лучик
Он - для любименькой мамы моей.
Самый, естественно лучший!

Золото льет в одинокий просвет
Взглянет  душа, замирает.
Ближе, как чудо естественный свет.
На же, утешься родная.

 Дай обниму твою, радость и грусть
Нежно усну обнимая.
 В мире - уютней убежиша нет?
Нету естестевенно! знаю!
 
В жизни мне встретятся тыщи людей
Самых, и самых из самых
Только, тебя не заменит никто
Это-естественно. Мама!