Доброе утро!

Лукинна
Пусть будет утро - добрым от улыбки.
Счастливым, от семейного тепла.
Успешным, от исправленной ошибки.
И нежным, как на небе облака.


Пусть вкусным, будет завтрак, как обычно.
И кофе - ароматным, как всегда.
Но день - волшебным, а не серым и привычным.
И пусть, исполнится заветная мечта.


Чтоб, сердце от успеха - трепетало.
Чтоб пела, от любви твоя душа.
Чтоб, времени  для скуки, было мало...
С началом, замечательного дня!