Обниму тебя сильно, можно?

Костин Алексей Андреевич
Обниму тебя сильно, можно?
Не буду лить громкие речи.
Нежно в ушко шепну, осторожно:
- Ты мечта со дня нашей встречи!

Поцелуем согрею щёчку,
Жарко в губы, опустим формальность.
Наконец-то поставлю точку,
Пусть мечта превратится в реальность.