Диффузия

Заряна Зорина
Между мной и тобой диффузия...
В голове моей - словно контузия...
Я любовью твоей наполнена
И мечты все мои исполнены.

Пусть взаимное проникновение,
Как стремительное течение,
Нас выносит по руслу длинному
В море теплое и глубинное.

Все стихи давно переплетены,
И как будто одни на свете мы...
Как весеннее половодие
Ощущаю Любви свободу я.

Через край чувства и эмоции,
Мне прижаться к тебе ближе хочется.
Пусть продлится моя иллюзия-
Между мной и тобой диффузия...