Как можно верить что из

Светлана Саломакина 2
Как можно верить
что из зла возникнет благо
из горечи любовь
а из проклятий радость
подумайте и сразу
станет ясно
что из благо - словений
возникает благость
от мыслей добрых
счастье возникает
и по - другому, просто
не бывает !