Просто еще одна история

Константин Несуществующий
Ночь завлекла в свои темные сети,
И в омуте этом потеряны мы.
Но не забуду я взгляды эти
В холоде, будто начало зимы.

Раненый в сердце, тобою залечен,
Ты для меня словно летний бриз.
Знаю, что этот момент не вечен,
Пусть это будет последний каприз.

17.11.19