Бессмертная...

Игорь Омельченко
Когда появились на свет вы,
Ангел поставил часы,
Каждой песчинкою жизни,
Богу обязаны Вы,
Каждым поступком и словом,
Выбрав дороги судьбы,
То, что посеял однажды,
Все превратится в плоды!
Будешь как Буратино,
Сольды сеять в судьбу,
В старости, знаю я точно,
Быть тебе одному,
Будешь как Плюшкин,по жизни,
Миром вещей окружён,
Так и умрёшь в паутине,
Вещи, вот твой пантеон.
Если же плоть не жалея,
Жертвуешь жизнь, пролив кровь
То не умрете вовек вы,
Ибо БЕССМЕРТНА ЛЮБОВЬ...