В день рождения

Зоя Помельникова
Твоя звезда сверкает в Близнецах,
Меркурий покровительствует смело.
Знак воздуха несёт на небеса,
Ителлектуальна, восприимчива, умела.

Общительна, с высоким чувством красоты,
Коммуникабельна, ранима до предела.
Восторжена, прекрасна, как цветы,
Поэтому и педагогом стала смело.

Какое ёмкое то слово педагог!!!
Такое доброе, пушистое, родное.
И столько в нем тепла и высоты,
И вот уже семь лет ты в нашей школе.

О, сколько сделано за столь короткий срок,
Ночами ты просиживал в школе.
И сколько слез пролИто знает Бог,
Но побеждает сильный дух и воля.

Прекрасный в школе вестибюль,
Приемная, компьютерные классы.
Спортзал, учительская,  концертный зал,
А библиотека, в мире нету краше.

И педпроцесс взлетел на высоту,
И школа в городе набатом зазвучала.
Олимпиады, конкурсы - без нас?
Ну, что вы господин Селанов.

К Белецкий в"гости" мы идём,
И в "Губернатор" под Новый год
                шагаем смело.
И даже добрый"Старый Дюк",
На 8 Марта открывает двери.

Юбилеи, дни рождения празднуем сообща,
И погрустим, когда бывает повод.
Вы руководитель - хоть куда!!!
И все мы отдаем за Вас свой голос.

Рождение внуков - запредельная мечта!!!
И радости найвысший пик блаженства.
Иван да Марья - красота!!!
Дар Господа!!! Природы совершенство!!!

Жена и мамочка и бабушка сейчас,
А стан и грация, как у той газели.
Чиста, прекрасна, как весна,
Ей двадцать пять, а как же вы хотели!!!