Выводила узоры...

Катерина Мишурова
Выводила узоры и плела кружева
В серебристом уборе,белоснежно нежна.
Ночью вьюгой стелила легкий пышный покров
Так,что сделались выше крыши спящих домов;
Очень,видно,хотела все успеть до утра,
Завершить свое дело чародейка-Зима.
На заре осмотрелась,стиль понравился ей:
И жемчужная светлость опустевших полей,
И стеклянные реки,и во мгле берега,
Но смыкаются веки-спать в низинке легла.