***

Юлия Антимонова
..
-

стою в риме
собираю-день-
мир в риме    ..
      свой

        :|

рождён в ссср
я не предатель родины
        :|другой|:
просто мне
интересен мир
         
         |:

стою в мире
где-то в риме..
в риме-свой  -
       мир

-
..


AJS
(bisernaya)