Страсть

Новая Светлана
Луной луга залиты
И пряно пахнут травы
По телу страсть разлита
Хмельная, как отрава
Твои так сладки губы
И горячи объятья
Огонь танцует с нами,
Любовь хочу познать я.
Любовный шёпот ночи,
Наполнен воздух страстью.
А ты того же хочешь?
И нет преграды счастью?