Ждем... Хоть в выходной, хоть в будни

Наталья Ивановна Пчелкина
Прошагала поперек и вдоль
Осень медленной походкой.
Завершается ее гастроль
Серебристой грустной ноткой.
Урожаи собраны в полях,
Обесцвечены долины,
Улетели в теплые края
Стаи клином журавлиным,
Лиственные рощи без прикрас,
Ветер, словно пес приблудный...
Солнца не хватает нам сейчас.
Ждем... Хоть в выходной, хоть в будни.