Чувством не сломаться!

Николай Макаров -Тюкалинский
За окошком розы
Белые бутоны
На стихах  и прозе
Смотрятся короной

Гладятся морщины
Вспоминают  детство
Мускулы мужчины
Женское кокетство

Улетают годы
Прямо в бесконечность
Дети не уроды
Внуки -это нечто

Новая закваска
Вечные вопросы
Бабушка -указка
Завтра станешь взрослым

По чуть -чуть взрослеем
Набирая опыт
Миг- когда умнеем
Лишь бы не прохлопать

Каждый день- как  в детстве
С мамой обниматься
Нежностью согреться
Чувством  не сломаться!

20.11.2019.