Настоящая любовь

Виталий Веледницкий
Мне б уехать совсем(только кончились в кассах билеты)
Мне бы в церковь пойти(только где Бог, не знаю в какой)
Мне б остаться с тобой(только, кто ты, откуда и где ты?)
...Мне бы только хоть раз, до тебя прикоснутся рукой

Мне б глазами сказать, а душою однажды увидеть
Может ты тот Господь, что пытаюсь я в жизни найти?
Так устал не любить, так устал без любви, ненавидеть
...Если нет на Земле, постарайся с небес снизойти!

Мне б поверить в мечту(только вера уже на исходе)
Мне б надежду найти(то, что нету тебя это ложь!)
Мне бы только узнать:" Показалось...Не ты это вроде!"
...Значит буду я ждать, что когда-то, однажды - придешь