Подарю звезду

Ирина Дмитриенко Ширшова
А хочешь, подарю тебе звезду
И Млечный Путь я расстелю дорожкой.
Вселенную пешком я всю пройду
И звёздочки рассыплю в небе крошкой.

Иль может подарить тебе рассвет,
Что нежится в сиреневом тумане.
Прекрасней вида не было и нет,
Но ты всех лучше, для меня желанна...

Цветы я брошу все к твоим ногам
И птиц небесных петь тебе заставлю
Слова любви шепчу я небесам.
Её одну к тебе сейчас направлю.

А хочешь, подарю тебе я ночь
И страстью огненной её наполню.
Всё это я сказать тебе не прочь
И твой ответ надолго я запомню.

Ты для меня - далёкая звезда
И для души моей отрада.
Тебя люблю сегодня и всегда.
Любовь твоя - вот это мне награда...