Маме

Ольга Зайцева 5
Мама отказалась от меня,
Я, наверно, слишком уж плохая...
Мамочка, позволь тебя обнять,
Ты увидишь, что я не такая!
Я учиться буду на пятёрки,
И тебе- всё делать помогать!
Здесь, в детдоме, плохо мне, и горько,
Каждый может без защиты обижать...
Мамочка, родная, дорогая,
Приезжай, и забери меня, домой!
Ты меня полюбишь, как узнаешь,
Будешь для меня звездой, святой...
Ты заснешь- я сон беречь твой буду,
Дома чисто-чисто приберусь,
Нет, не стану для тебя обузой,
Буду помогать во всём- клянусь!
Приезжай, пожалуйста, быстрее,
Не сердись- прости меня скорей,
Здесь немножко воспитатели жалеют,
Только ты меня покрепче всех жалей...