Букет..

Оксана Тур
Цветов,подаренный букет
С утра поднял мне настроение!
Его доставил мне курьер
В обычный день, не в день Рождения.

На мой вопрос:"А от кого?"
Он улыбнулся, без ответа
Прекрасных белых роз букет
Скрепляла бархатная лента.

Записку тоже не нашла
Возможно,тайный мой поклонник...?
Красивых роз,букет большой
Был водружен на подоконник!

Благоухает на весь дом
Подарок,тайного мужчины
Всегда приятно получать
Цветы,что дарят без причины!

А ночью снится страшный сон
Курьеры в очередь,с цветами!!!!
Уже заставлен весь балкон
Ковер из роз топчу ногами...))

А утром был звонок подруги
"Как настроение,как ты?
Курьер вчера сюрприз доставил?
Твои любимые цветы......"