Автор - это человек

Ингвар Эль Ворон
Страница книги "Проект Современник" поделился(-ась) публикацией.
2 ч.
20 ноября. Автор – это человек, который живёт в невидимых мирах.
25 авторов литературной лаборатории Современник создали книгу с мистическим названием «Почему я никогда не напишу об этом в соцсетях». Знакомьтесь. 1/25 литературной лаборатории Современник – Игорь Чернов (Ингвар Эль Ворон). Член Союза писателей ДНР, поэт-мистик, участник «Битвы экстрасенсов». Гражданин Вселенной по характеру и образу жизни. Каково это – видеть сквозь время, пророчествовать, ощущать невидимое? Безусловно, это удел избранных - нести на своих плечах тяжесть мира. Восхищает его неугасимый оптимизм, добрая улыбка и позитивное отношение к людям. Поэзия Игоря – откровения о будущем и прошлом. Информация для утончённого читателя, способного прочитать между строк важное. Другая сторона творчества Ингвара – это городская лирика, наполненная неспешным созерцанием скупой красоты севера и сочности юга. Прибалтика, Санкт-Петербург, Донецк… Наконец, Женщина, одаренная автором самыми изысканными метафорами. Что подготовил поэт для своих читателей в этой книге? Точно, не то, что расскажешь в соцсетях.
Книга выходит 25 ноября 2019. Только две недели с этой даты издательство принимает заказы по себестоимости – 400 рублей (доставка почтой России оплачивается дополнительно). Стоимость книги в сети магазинов «Читай-город» - 640 рублей. Для заказа книги нужно отправить заявку на почту
m-periscope@yandex.ru с пометкой "ЗАКАЗ КНИГИ".
В заявке нужно указать:
1. Название книги - Проект Современник «Почему я никогда не напишу об этом в соцсетях».
2. ФИО и точный адрес получателя (с индексом).
3. Количество экземпляров книги.
Следите за новостями. Скоро информация о других авторах.
#стихи #поэзия #проза #фэнтези #книга #новыекниги #современник #литература