Путь вместе закончен

Арина Федякина
Стало чаще казаться, что сердце
Потеряло все чувства к тебе.
Так внезапно захлопнулась дверца,
И мосты запылали в огне.

Я с тобой потерял мира краски,
Каждый день оставался без сил.
Часто видел лишь разные маски,
А не женщину, что полюбил.

Твой обед стал казаться невкусным,
Клеткой стал для меня общий дом.
Свет в душе оказался вдруг тусклым,
Убедив меня твёрдо в одном-

Путь наш вместе отныне закончен,
Смысла нет нам идти по кольцу.
Стержень мой наконец-то отточен,
Что поможет мне встретить судьбу.