Услышать... Сердце нежное твоё...

Имярек Бриз
Хотел бы я тебя услышать -
Сердце нежное твоё...
Тихо дождь стучит по крышам,
Напевая про своё...

Напевает про разлуку...
Про печаль вчерашних дней?
И хрустальные те звуки
Улетают меж теней...

Что же мы с тобой проспали!
Убежали от чего?
И осенний вечер тает,
Где печаль стучит...

    в окно!