Поэту

Марина Мальцева 6
Я вас ни разу не видала,
Так много хочется узнать.
Стихи я ваши прочитала,
И сразу все смогла понять.

Вы очень пишите толково,
А говорят,что рифмы нет.
Не обижайтесь,сто пудово,
У них на все один ответ.

Так все читается отлично,
Я вам скажу,что вы талант.
Так все красиво романтично,
Я чувствую вы номинант.

И пусть победа не за вами,
У вас еще все впереди.
Еще возьмете в руки знамя,
И загорит огонь в груди.