***

Ирина Дмитриенко Ширшова
От страсти к тебе я устоять не смог.
Бокал вина, и я у ваших ног.

Я мысли нить ловлю, но не поймаю.
В кино с тобой сижу и засыпаю.

В позе йога я стоять пытался,
Но  позу выбрать, видно,  я перестарался.