Птицы

Захар Сколков
Слышу-птицы летят с небес.
И куда они так спешат?!
Приземляйтесь,здесь много места,
К вам взывает моя душа.

Птицы,братцы мои,я свой.
Я сюда возвратился вновь.
Эта дева,она со мной,
И название ей-«Любовь».

Песню ангелов донести
Помогите.Нужно успеть
До заката её возвестить,
Что я в хоре том буду петь.

Проигравшим нельзя блуждать,
В настоящей любви их нет.
Зря мы учимся побеждать,
Ведь любовь-это не секрет!

Миллионы домов пусты
Заколочены окна,двери,
Неужели в силу мечты,
Совершенно никто не верит...

Думал так,но обрёл любовь.
Сердце ж вырвалось, и под лёд.
Чтобы в нём не застыла кровь,
Бог его подобрать идёт.

Кто же ты?Для какой игры
Столько чистого серебра?
Понял...Мы с тобой две искры
Одного пламени костра.

И пускай языки его
Жизнь помогут нам обтесать.
Дым рассеется с берегов,
Унесёт воздух в небеса...

Когда птицы слетят с небес.
Знай,что с ними моя душа,
Это значит- они тебе
Мой привет передать спешат.

22.12.18.