Ромашки

Геннадий Молдавский
Весело ромашки
Пляшут на ветру,
Ими луг украшен,
Как зимой в пургу

Жёлтые колечки
В белых лепестках,
И болит сердечко-
С милым не в ладах

Любит ли, не любит
Я у них спрошу,
Может приголубит,
Без него грущу...