Прекрасен мир, в котором мы живём!

Ирина Маяцкая
Прекрасен мир, в котором мы живём!
Сверкает красками и всё вокруг ласкает взор
И неба синь, что отражает водоём,
И зелень трав, цветов прекрасен тот узор.

Всё совершенно, создано самим Творцом,
И отражает совершенства красоту,
Способность сотворять и в нас заложена Отцом,
Нам нужно опыт этот перенять, Любовь и Доброту.

Чтобы творить, как Бог, необходимы Знания,
Пока творим мы всё без Знаний, как умеем
И сами удивляемся своим творениям,
Как в тёмной комнате, что делаем, не понимаем.

Учение – Свет, а неучение – Тьма,
Так уж устроен нами этот мир,
Несовершенства поглощает кутерьма,
Мамона у людей уже кумир.

Не видят люди эту красоту вокруг,
Как потребители, используют природу.
Как разорвать порочный этот круг?
Лишь познавая Знания, вернуться к Роду.

Вернуться всем к Истоку совершенства,
Учиться созидать, не разрушителями быть.
Познать себя, принять Любви главенство
И по Канонам Вечности всем жить.

Каноны Вечности, а не законы от людей,
Законы все написаны в угоду власти,
И выгодны лишь власти, только ей,
Богатый богатеет, бедному – напасти.

Болит Душа за сломанный народ,
А ведь когда-то был великим Родом,
Как получилось, что великий Род
Вдруг превращаться стал в породу?

Пора вернуться к Истине, к Истоку,
Лишь это может ситуацию спасти,
Всем вместе к Бога подойти порогу
И в покаянии на новый уровень всем перейти.

20.11.2019