***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В Интимных связях неразборчив я бываю...
Как пересплю с одной, к другой я убегаю.

Вздохнули тихо, а кричать хотелось страстно.
Джек пот большой, кричать опасно.

Решил меня стихами вдохновить.
Но от стихов хотелось волком выть.