Тёмные вечера и зимние холода...

Ян Нестерчук
Темные вечера и зимние холода...
Ничто не сможет меня спасти:
От боли, от любви и от самого себя...
Последняя чашка кофе,
Согреет тело, но не спасёт,
От холода в душе,
Потому что, ты очень сильно нужна мне...
И мне без неё в плюс сорок,
Холодно, будто в минус сто!
"Мы вместе" - судьбы неудачный набросок...
Всё оказалось так просто, так легко...
Свеча в сердце потухнет,
И чувства в нём умрут...
Их трупы сложно будет обнаружить,
Ведь без света и тепла - невозможно счастливо жить...
Но их не похоронят,
Все про них забудут...
Этот холодный вечер...
Душу которую никто не разбудит...
И боль, кажется, что будет длиться вечно,
Из-за воспоминаний, что будут жить со мной бесконечно...
Выстрел в висок - это мой секрет...
Без лишних слов и переписок,
Слышен выстрел - пистолет...
Из сил вытек весь сок,
Выпито множество виски,
Докурены все сигареты,
Я всем передаю приветы...
И покидаю этот чат,
Люди за стенкой что-то кричат,
Но уже поздно, что-то предпринимать,
Мой крик души последний,
Как и твои мысли это всё понять...
Но, сука, больно,
Я не хотел страдать...
Как по команде сердца - "вольно",
Как по команде мозга - "яму для себя копать..."
И как после такого, больную душу подлатать??
Как после такого, нормально жить??
Как после такого, все чувства забыть?!?!
Даже если кто-то будет внятно объяснять,
Я не смогу всё это понять...