Ох только б не врезаться в небо

Лариса Маркова 2
Морозное белое утро
Узоры рисует зима!
Высокие ели одеты
В снежные рукава .

Пушистое покрывало
Укрыло сосновый бор.
Сегодня достану лыжи
В путь устремив свой взор.

Одену шаль южного ветра
Закинув в рюкзак беломор
Сбор чая, сало и спички.
И въеду с горы на простор!

Лечу я с азартом по снегу
В места где не пройден путь.
Извилистая дорога
Назад уж не повернуть.

Застыло в зобу дыханье
Какая же нынче круть!
В заснеженных белых Альпах
Мой самый удачный путь .