веники 12-19

Вениамин Глазер
         По следам сибирских наводнений

                *  *  *
От наводнений полный кавардак.
Там до сих пор живут в разрухе люди.
За что же, власти, вы с народом так?
Прощенья вам за беспредел не будет.

                *  *  *
В многострадальном городе Тулузе
Безнравственность царит во всей красе.
Народ для губернатора – обуза.
Ему бы лучше – утонули все.

                *  *  *
В Сибирь три раза Путин приезжал,
Свою поддержку людям обещая.
Но, видно, там бандиты правят бал,
Ни чести и не совести не зная.

                *  *  *
Под «честного» они всю жизнь косили.
И до высоких дослужились мест.
Там губернатор, словно кот Василий,
Как у Крылова, слушает и ест.

                *  *  *
С ними надо говорить иначе.
Хватит власти той поклоны класть.
Путин, увольняй к чертям собачьим
Всю в конец зажравшуюся власть.