А, что? По-моему не зря!

Евгений Гущин 2
          *****
Заметь, искус любви даря,
   Жена не будет мелочной!
Моя красавица не зря
   Час тратила в примерочной!

Какое платье в этот раз!
   И, что-то в дополнение!
Не жаль потратить весь аванс!
   К подъёму ж, настроение!

          *****