Я так устала ждать

Раиса Кулешова 3
Я так устала ждать твоей любви,
Твоих объятий ждать я так устала,
Ты погасил луч солнечный в груди,
А без тебя мне солнца даже мало.

Припев:

Зачем мне солнце без тебя?
Жить не хочу я,не любя,
Лишь одного тебя
На свете этом
И пусть погаснут все огни,
Но для меня ты сохрани
Огонь любви-
Святую искру эту.

Померк весь белый свет в моих глазах,
Обнять тебя скорее мне хочется.
Я ощущаю горечь на устах,
Испив глоток вина-одиночества.

Припев:

Последней каплей губы обожгу,
Зимы дыхание не за горами.
Ты знаешь,что тебя всегда я жду,
Мне не нужна разлука между нами.

Припев:

Зачем мне солнце без тебя?
Жить не могу я, не любя,
Лишь одного тебя
На свете этом.
И пусть погаснут все огни,
Но для меня ты сохрани
Огонь любви-
Святую искру эту.