храм

Наталья Черняева 13
Сегодня пруд и небо цвета одного
 всё серое и лишь вдали за лесом,
 блестят и греют сердце купала
 они ведь не меняют цвета.
У человека как и природы
 бывает холод и тепло в душе
 как буд то ветер их приносит,
 но видишь храм становится легко.
Нет боль в душе пройдёт не сразу
 и так же сердце продолжает ныть,
 но нам надежду он вселяет
 поэтому и надо жить.