***

Дарья Щербинина
Все как будто бы встало на место,
Вот такая простая строка.
И писать обо всём, если честно,
Не дрожит ни душа, ни рука.

Не вышел никто победителем,
И не стоило вовсе играть,
Потому что детей и родителей
Не способен никто выбирать.

Но слезам моим больше не капать -
Стало пусто внутри наконец,
Когда тёплое слово «папа»
Превратилось в сухое «отец».