Отзыв о книге

Рассказ
Рассказ 23 сентября 2017 года в 23:19

Отзыв о книге пелена:книга пелена
 Издалась с изображением лиц двух
 Человек.мужчины и женщины. В их
 Глазах.как мы видим.на обложке-
Пелена. И.ещё..чёрная пелена
 Окутывает их тела снаружи.их
 Мысли Для нас не поддаются прочтению
 Они закрыты пеленой.
Фото обложки этой книги я увидел
 В тот день.когда во дворе моего
 Дома над головами прохожих висела
 Пелена из голубого чистого неба.
Пелена-это книга внутри которой
 Буквы.буквы составляют слова.целая
 Пелена слов окутает вас при прочтении.
Возьмите книгу в руки и попытайтесь
 Что бы ваш взгляд пробился через
 Пелену......АНАНАСОВА#ПЕЛЕНА#

Рассказ