С песней по жизни

Анна Княгинина
С песней весело шагать,
С песней весело играть.
Легче жить на свете с песней.
Лучше петь с друзьями вместе!

И тогда любая хворь:
Скарлатина или корь
Подступится к вам не сможет.
И тоска тогда не сгложет.

Радость с песней идет рядом!
И находка будет кладом,
Если весело смеяться,
Петь, кружится, улыбаться!

Пусть на всем огромном свете
Будут радостными дети!
Запрещается унынье.
Будьте веселы отныне!