Воспоминания из детства. Метель

Гала Селезнева
 Щенячий восторг, иначе с высоты своего возраста не могу объяснить то чувство, которое в детстве я испытывала, наблюдая метель! Накидывая на плечи большую бабушкину шаль, я выходила на улицу и любовалась блеском снежинок в свете фонарей, с каким- то непередаваемым чувством вслушивалась в " музыку" ветра! Мне казалось, что это какой- то новый вальс и я кружилась, стараясь попасть в его такт. Долго бродила по заснеженной улице, пока не натыкалась на сугроб , садилась на него и, подняв голову вверх, мечтала...Родные привыкли к моим " чудачествам" и не противились этому.....Надо возвращаться, но так не хотелось!! Зима...