Хорошо очень в осень дождливую пишется

Юрий Галочкин
Хорошо очень в осень
дождливую пишется.
От мозгов до пера
путь не долог и прям.
Хорошо очень в осень
дождливую пишется-
Потому-что я осенью
сильно упрям.
А упрям от того, что
зима на пороге.
Жёлтый лист пролетевший
навеял тоску.
И как на зиму
бурый медведь
залегает в берлоге-
я залягу в жилище своём
до весны и усну.
20.11.2019.