если искать рифму-то

Рассказ
Рассказ 23 сентября 2017 года в 23:33

Пелена-если искать рифму-то кроме
 Слова белена.ничего не придумать.
Мама мне сказала.что белена это
 Ядовитая трава. Персонажи книги
 Сидят как белены объелись-их
 Глаза остекленели от яда.мимика
 Напряжена.при отравлении миром
 Может наступить интоксикация
 После которой следуют кошмарные
 Галлюцинации.но на самом деле
 Мир добр.чист.но если пелена
 Стоит перед твоими глазами ты
 Не всегда сможешь это рассмотреть
 АНАНАСОВА#ПЕЛЕНА#именно